奥威软件交流社区
为了让更多对BI感兴趣的朋友能够快速地体验BI、操作BI、享受BI所带来的乐趣和价值,奥威智动继绿色开发平台免费版推出后又隆重发布Power-BI For K3标准方案免费体验版。

Power-BI For K3免费版支持K3102以后所有版本,以及KIS专业版9.0以后的版本。与正式版功能相差无异,在提供的财务、销售等丰富实用的分析模型基础之上,可自行设计修改报表。

解压K3免费体验版文件包后,有相关操作指南提供给大家参考。奥威软件在BBS Power-BI免费版技术支持版块下开辟For K3免费体验版技术支持专栏,以及提供专门技术支持QQ群,为免费体验的朋友们提供免费技术支持!

如果您正在使用金蝶K3的ERP ,即可立刻体验下安装即可用、丰富分析模型的BI应用。

因为专注,所以专业!因为标准,所以简单!Power-BI将持续不断地为了普及中小企业的商业智能应用而努力!

小贴士:
如何申请 K3免费体验版?

Power-BI For K3免费体验版下载地址:http://www.powerbi.com.cn/page87
其他免费体验版下载链接敬请期待,Power-BI For K3免费体验版测试需安装Power-BI绿色开发平台,相关下载地址请联系工作人员QQ:1330620070     1789373584
K3免费版相关介绍:http://www.powerbibbs.com/thread-76728-1-1.html

0 人收藏

61 个回复

suyu211  会员 | 2012-10-15 12:39:05
刚才收到了,谢谢楼主
〆.Jim.  会员 | 2012-10-16 02:56:24
已经收到K3免费体验版 谢谢
6688  会员 | 2012-10-19 19:34:09
你好。我需要一份资料试用。谢谢
lazyfly  会员 | 2012-10-27 08:46:07
K3免费版体验
netxs  会员 | 2012-11-8 22:43:22
想试用一下. 请发 NETXS@QQ.COM

感谢您的支持,软件下载地址已发至您的邮箱,请您注意查收!  详情 回复 发表于 2012-11-9 09:43
sql2008zh  Founder | 2012-11-9 09:43:45
netxs 发表于 2012-11-8 22:43
想试用一下. 请发

感谢您的支持,软件下载地址已发至您的邮箱,请您注意查收!
球球菏泡泡  会员 | 2012-12-2 01:50:24
顶一个先吧

有木有人早上不想起,晚上不想睡!成都私家侦探 成都私人侦探
worksk  会员 | 2012-12-7 11:03:12
非常不错,想试用一下,能否将地址发给我,谢谢。

嗯嗯,可以的。请留下您的邮箱,我们将软件下载地址发至您的邮箱。  详情 回复 发表于 2012-12-10 16:34
sql2008zh  Founder | 2012-12-10 16:34:06
worksk 发表于 2012-12-7 11:03
非常不错,想试用一下,能否将地址发给我,谢谢。

嗯嗯,可以的。请留下您的邮箱,我们将软件下载地址发至您的邮箱。